Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
26982
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8470
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4830
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3684
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6998

О любви, семейных отношениях и своём фильме: Светлана Лобода в прямом эфире с Нателлой Крапивиной

4592 0 7 апреля, 2020 в 12:00

В последнее время знаменитости радуют своих фанатов прямыми эфирами, в которых рассказывают о своей жизни на карантине и отвечают на интересующие вопросы. В этот раз своих подписчиков решила удивить 37-летняя певица Светлана Лобода: звезда вышла в прямой эфир с украинским продюсером — Нателлой Крапивиной, где коллеги отвечали на вопросы друг друга и зрителей.

Светлана рассказала, что ей и её возлюбленному было бы тяжело без видеосвязи. Они постоянно общаются и ждут встречи друг с другом. Имя своего избранника она не звала, но поклонники давно знают, что певица состоит в отношениях с солистом немецкой группы Rammstein – Тиллем Линдеманном.

Также певица поделилась, что во время карантина времени зря не теряет, она оборудовала маленькие каморки на участке нужной техникой и записала новую песню. По утрам, после завтрака, её старшая дочь занимается дистанционным обучением, младшая гуляет, а Светлана может посвятить время музыке или спорт-залу.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина в прямом эфире

Также Светлана добавила, что она готовит документальный фильм под названием «Светлана». Когда она ездила в Америку рожать второго ребёнка, она много снимала, но на данный момент материала недостаточно, чтобы получился полноценный фильм, поэтому певица сказала, что требуется доснять материал.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Нателла Крапивина, в свою очередь, тоже поделилась, как проводит время дома. Она продолжает работать: занимается старыми проектами и придумывает новые.  Продюсер объяснила, что сейчас лучшее время заняться собой и порекомендовала посмотреть фильм «Сахарный человек». Поделилась Нателла и своими взглядами по поводу артистов: продюсер заявила, что ей важна личность любого артиста, тогда будет происходить развитие. Она подчеркнула, что Светлана всегда будет интересной, потому что она большая личность.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях