Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29333
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8815
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4947
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3768
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7092

Обнажённая Леди Гага снялась для обложки журнала «Paper»

2549 0 18 марта, 2020 в 14:17

В образе киборга на обложке журнала «Paper» появилась голливудская звезда Леди Гага. Певица дала откровенное интервью, в котором рассказала о сложностях съёмок клипа «Stupid Love», который еще до премьеры хакеры слили в сеть, а также об изнасиловании, пережитом в 19 лет.

Трек «Stupid Love» был слит хакерами еще в январе этого года. Но на все предложения взять другую песню она давала отказ. «Это можно назвать полноценным искусством, только с визуальными эффектами», — считает певица.

«Когда хакеры находят мои материалы, они сливают в сеть только свои любимые, что подтверждает моё решение выпустить эту песню первой»

— отшучивается Леди Гага
Леди Гага

Звезда также призналась, что во время создания альбома ей иногда было сложно встать с дивана из-за невыносимой боли. Напомним, что у исполнительницы фибромиаглия — хроническое заболевание, при которой человек воссоздает боль от психологической травмы. Это связано со случаем в ее жизни, когда в 19 лет ее неоднократно насиловал мужчина, с которым она была знакома на протяжении долгого времени. «У меня не было психотерапевта, который помог бы мне справиться с этим. Вместо этого я резала себя», — сказала Гага на шоу Опры Уинфри.

Певица решила воспользоваться методом «радикального принятия», поняв, что «её тело продолжает работать и нужно быть благодарным за то, что ты делаешь». Новый альбом исполнительницы можно рассматривать, как отражение этого радикального решения.

«Мы не перестаем быть счастливыми. Вы услышите боль в моем голосе и тексте песен, но мы все равно это празднуем»

— рассказывает певица о музыкальном звучании альбома

Название альбома «Chromatica» она придумала вместе с музыкантом и продюсером BloodPop. Это название отображает спектр людей, которые разделяют одну точку зрения. «Нет расизму, сексизму и гомофобии. Мы все разные и это нормально», — сообщает звезда.

Добавим, что над обложкой самого журнала «Paper» работал бельгийский художник Федерик Гейман. «Я согласна быть обнаженной, несмотря на присутствующих в этой комнате. Мы создаём искусство, это не порнография», — сказала Леди Гага при съемке.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях