Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4206
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Обострение болезни у Кары Делевинь

31240 0 14 сентября, 2019 в 16:00

Кара Делевинь – всемирно известная модель. Девушка покорила людей не только своими работами с фотографами и на подиумах, но и своей актёрской игрой.

Все мы знаем, что работа в моделинге – огромный труд: стресс, напряжение и ещё много других разных неприятных последствий. Это настигает всех моделей, не только мировых, но и меньшей известности. Кара в данной ситуации не стала исключением.

Как нам известно, Кара страдает кожным заболеванием – Псориазом. Из-за него тело покрывается множественными болячками, которые оставляют после себя следы. Эта болезнь не заразна, но и, к сожалению, неизлечима: время от времени возможны рецидивы. В последнее время модель пребывала в не лучшем эмоциональном состоянии, это послужило обострению псориаза.

Девушка заявила, что некоторые стилисты и визажисты работали с ней в перчатках, так как считали, что данная болезнь заразна. Такое отношение ещё сильнее ухудшило состояние Делевинь. Она рассказала, что, когда есть неприятие себя самого, то болезнь еще усугубляется постоянным стрессом.

Сейчас модель чувствует себя лучше и морально, и физически. Девушка посещает мероприятия и спокойно надевает открытые наряды, не беспокоясь о взглядах и мнении окружающих. А как считаете вы: может ли девушка с такой болезнью работать в модельной индустрии?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях