Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2532
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4380
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3409
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6448

Обычная девушка из Армении стала новой моделью «Gucci»

1645 0 22 октября, 2019 в 19:00

Некоторые девушки, имея нестандартную внешность, могут только мечтать о карьере модели. Некоторым же она попадается сама. Как простая девушка «с улицы» смогла стать моделью известного бренда «Gucci»?

Еще в конце марта этого года к Армине Арутюнян на улице Берлина подошел молодой человек, представившейся скаутом модельного агентства. Парня,  по его собственным словам, привлекла необычность черт ее лица. Им были сделаны несколько снимков. Когда девушка забыла о данной ситуации, ей позвонили из дома «Gucci» с намерением позвать на кастинг. Недолго думая, она отправил в Милан, даже не имея модельного портфолио.

«Взять» бренд одежды Армине удалось за счет естественной, но необычной внешности:

«Обычно на кастинг приходят в туфлях на высоких каблуках, но они предупредили, чтобы мы пришли в туфлях на низком каблуке, ходили обычной походкой, и вообще выглядели естественно, как в обычной жизни. Gucci отличается переходом к естественности» ,

поделилась девушка.

Армянская красавица уже успела принять участие в недавнем показе новой коллекции Gucci SS20. К слову, не одна она оказалась русскоговорящей моделью:

«В показе участвовало много русскоговорящих моделей — из России, Украины, Беларуси, из Армении… На бэкстейдже образовалось русскоговорящее лобби: в какой-то момент нас 15 человек сидело и говорило по-русски, и ни один иностранец не понимал, о чем мы»,

рассказала модель Алена Будович

Нам остается только надеяться на успех девушки, ожидая новых показов с ее участием!

А как Вам внешность новой модели «Gucci»?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях