Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2854
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

Оценка искусству: как критик разбила произведение за 20 тысяч долларов

5037 0 13 февраля, 2020 в 20:32

Известная критик посетила выставку в Мехико, где и разбила одно из произведений искусства автора. Цена инсталляции составляет более 20 тысяч долларов.

Авелина Распер решила посетить выставку современного искусства. Однако, ей так сильно не понравились работы автора — Габриеля Рико, что она выражая свое недовольство, разбила одну из них. Пораженные гости приняли такой поворот событий на «ура», приняв его частью выставки. Однако, сама виновница ничуть не расстроилась, поступив нагло по отношению к хозяину.

«Инсталляция как будто почувствовала, что я о ней подумала…Она разлетелась на кусочки и упала на пол»

— пояснила свой поступок женщина.

В сети многие не совсем понимают, что именно разозлило Распер в творении автора. Боюсь, что и нам понять великого критика. Тем не менее, стоит понимать, что произведение Габриеля представляло из себя совокупность того, что нельзя смешать в повседневной жизни. Именно так на куске стекла, мужчина разместил перья, футбольный и теннисный мячи, а также камень. Так Рико смог соединить кусочки природы и деятельности человека. Название также может привлечь внимание — «Ловкие и зловещие фокусы (которые должны быть сохранены без скандалов и коррупции)».

Сам Габриель пока не как не прокомментировал проступок критика. Однако, он пообещал обсудить сумму компенсации с организаторами выставки.

А на чьей стороне Вы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях