Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29399
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8821
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4949
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3769
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7093

Очередной скандал с участием Джеймса Чарльза

6347 0 12 сентября, 2019 в 14:00
Фото Джеймса Чарльза из личных соцсетей

Блогер Джеймс Чарльз вновь находится в центре внимания американского бьюти-мира. Не так давно косметическая компания Wet`n`Wild представила свою новую палетку теней. Поклонника Джеймса сразу же заприметили сходства между презентацией Wet`n`Wild и палеткой самого блогера, которая вышла на год раньше в коллаборации с брендом Morphe.

Палетка Джеймса Чарльза/ палетка бренда Wet`n`Wild

Фанаты обратились к официальному аккаунту Wet`n`Wild в твиттере, потребовав объяснения такому подозрительному сходству. Бренд ответил: «По крайней мере, у нас разная цена».

Официальный твиттер бренда

Через пару часов вопросы начал задавать сам Джеймс Чарльз: «Существует много цветов, которые можно представить в палетках теней, и я, конечно же, не говорю, что имею какие-то особенные права на них. Но когда ты копируешь точно такие же оттенки и даже их расположение, даже не постаравшись это скрыть?»

Официальный твиттер Джеймса Чарльза

Мнения поклонников разделились. Пока одни встали на сторону Джеймса, другие указали, что, вообще-то, отличия в палетках есть. Многие фанаты иронически заметили, что во время создания своей палетки теней Джеймс Чарльз также вдохновлялся другими косметическими продуктами. Кроме того, блогеру напомнили, что он периодически крадёт идеи макияжа у менее популярных бьюти-блогеров, не упоминая их аккаунтов.

Как дальше будет происходить развязка скандала пока неизвестно. Некоторые предлагают бренду Wet`n`Wild отозвать свой новый продукт с продажи, а Джеймсу  засудить компанию.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях