Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Оксана Самойлова прокомментировала развод с Джиганом

3553 0 30 марта в 13:42

Около месяца все обсуждают проблемы в семье Джигана и его жены Оксаны Самойловой. Но, наконец, Оксана прокомментировала данную ситуацию.

В своём Instagram-аккаунте (@samoylovaoxana) Оксана написала, что всё что было, было не зря, ведь в союзе с Джиганом у Оксаны появились прекрасные дети. Также, Оксана добавила, что не будет давать сейчас каких-либо разъяснений, но возможно, когда-то поделится этой историей.

Напомним, что недавно супруги вернулись из США, где родился их четвёртый ребёнок – сын Давид. Казалось, в семье появился ещё один ребёнок, поклонники были очень рады за пару, но позже выяснилось, что после рождения ребёнка Джиган стал употреблять запрещённые вещества, пить и курить, а также попал в рехаб.

В своём Instagram-аккаунте (@iamgeegun) Джиган проводил прямые эфиры, где вёл себя неподобающе: просил свою дочку принести ему пива и оскорблял репера Гуфа. Оксана после происходящего почти перестала вести соц.сети или появлялась крайне редко, также она писала грустные посты, где говорила, что всё, что строилось в течение 10 лет, резко стало рушиться.

Добавим, что после возвращения в Россию Оксана и Джиган стараются не контактировать друг с другом. Оксана проводит всё время с детьми, а также занимается спортом, а Джиган продолжает веселиться с друзьями. На днях стало известно, что пара выставила свой дом на продажу. Они оценили свой дом в 140 миллионов рублей.

Пока официально пара не объявила о разводе, но всё указывает на то, что пара пока не думает мириться, напротив, они хотят расторгнуть свой союз. Остаётся ждать заявлений от Оксаны или Джигана.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях