Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
4099
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6464

Ольга Бузова рекламирует «FemFatal» после громкого скандала

832 0 15 ноября, 2019 в 08:00

С середины лета 2019 по всему интернету прошла волна хейта в сторону разрекламированной сыворотки от акне «FemFatal». Многие блогеры, которые брали на рекламу «голубую воду» публично принесли извинения своим подписчикам. Началось это «FemFatalити», как прозвали ситуацию таблоиды, с того, что блоггер Катя Конасова решила провести экспертизу. В ходе проверки выяснилось, что средство содержит антибиотик, которого не должно быть в косметической продукции.

Истрия от 8 ноября.

Долгие судебные разбирательства и тяжбы привели к тому, что Катя одержала победу. Суд постановил, что продукция «Lefami» не имеет права существовать на рынке. Казалось бы, что на этом все может и закончится, ведь дело дошло даже до федеральных каналов. Но все труды Конасовой были перечёркнуты одной Instagram-историей в аккаунте Ольги Бузовой. Певица и телеведущая согласилась, несмотря на всё, посоветовать «своим людям» опасное косметическое средство. Многие пользователи, которые заказывали «Acne Remover», вылили целую волну негатива а Ольгу.

Сама Катя говорила, что не обвиняет в этом Бузову, ведь та могла просто не знать что ей дают рекламировать. Но подписчики не стали так благосклонны. На «FemFatal» также подали коллективный иск.

Вы слышали о ситуации со средством? Как относитесь к тому, что Бузова советовала этот продукт?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях