Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3912
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2929
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5183

Ольга Бузова завела новый роман с 26-летним блогером Dava

3593 0 11 января в 12:30

Слухи о том, что 33-летняя певица Ольга Бузова состоит в отношениях начались с того момента, как Ольга отказалась принимать участие в проекте «План Б». Задумка его в том, что коллега Бузовой — телеведущий Тимур Батрутдинов и сама певица ищут на протяжении всего проекта свою вторую половинку. Поклонники отреагировали на это очень бурно и стали всерьез думать о том, что Бузова нашла себе молодого человека.

Позже певицу стали замечать в компании 26-летнего рэпера/блогера DAVA (Давид Манукян). Изначально их видели идущими по улице за руку, а потом парочка стала выкладывать совместные видео и фото instagram.

Добавим, что Давид принял участие в съёмках клипа Ольги
«Лайкер», где сыграл возлюбленного девушки.

Вскоре влюбленные сделали парные татуировки в в виде знака бесконечности, что еще больше заставило фанатов поверить в их отношения.

Недавно влюбленные отправились на горнолыжный курорт в Куршавеле, откуда активно постили совместные милые фотографии и видео. Так что, парочка уже не скрывает своих отношений и вовсю демонстрирует всем свое счастье.

Добавим, что 30 декабря у Ольги и Давида вышел клип «Мандаринка», который и стал подтверждением того, что между ними не просто рабочие отношения, а гораздо большее.

А Вы верите в искренность любовной связи между Бузовой и Давой?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях