Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Ольга Куриленко ответила на основные вопросы о пандемии

4049 0 1 апреля в 14:10

Победившая вирус Ольга Куриленко ответила на основные вопросы об актуальной пандемии. Знаменитость рассказала, чем ее лечили, и как её 4-летний сын перенёс изоляцию.

Известная актриса встала в первый ряд с остальными западными звёздами, победивших эпидемию, пролечившись несколько недель дома и терпя все симптомы злощастного заболевания. На данный момент болезнь наконец-то прошла, и знаменитость полностью вылечилась. На медиа-просторах фанаты всё ещё расспрашивают её о препаратах, принимаемых ею, о её ощущениях в целом и о том, не заразилось ли её окружение.

Вопросов было настолько много, что Ольга решила ответить большинство из них в своём Instagram. Как утверждает сама актриса, она до сих пор не может определить место заражения. Эпидемия в данный момент сейчас практически везде, поэтому конкретного места заражения определить нет ни малейшей возможности. В период лечения, Куриленко прибывала дома. Актриса рассказала медикам о симптомах, в связи с чем был сделан тест, показавший положительный результат на коронавирус, однако, медики решили не госпитализировать Куриленко, заявив, что состояние голливудской звезды не тяжёлое.

Фанаты также интересовались у знаменитости, не заразился ли её 4-летний сын Александр? И где малыш прибывал в период изоляции?

Исходя из ответов Ольги, её сын сам мог быть разносчиком вируса, в связи с чем она решила полностью изолироваться вместе с чадом и сиделкой.

На данный момент мать не осведомлена, есть ли у её сына коронавирус. Причина — недостаток тестов в британских клиниках. Поэтому у Александра анализы не брали. Однако, по словам Ольги, малыш ощущал себя неплохо — а это, как мы считаем, самое главное, ведь малышей видно сразу, если они подхватили какую-то заразу.

Мать актрисы всё хотела навестить Ольгу, однако та запрещала это сделать и старалась всячески от неё дистанцироваться, дабы не заразить. Мама звезды также проживает в Лондоне, перебравшись из родного города Бердянска после рождения внука в помощь Ольге по воспитанию мальчика.

Про антибиотики Ольга заявляет, что, по рекомендациям медика, пила парацетамол для снижения симптомов. Антибиотики, по её словам, не спасают от вируса.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях