Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

Ольга Орлова до сих пор не может смириться со смертью Жанны Фриске

3646 0 11 июля, 2019 в 20:05

Каждый год телеведущая публикует памятные фотографии Жанны и выражает свои соболезнования ее семье. Девушки были подругами, и благодаря Ольге, хочется верить, что настоящая женская дружба существует.

Прошло уже 4 года со дня смерти актрисы, певицы и телеведущей Жанны Фриске. Такая яркая, известная, полная жизни, она покинула этот мир 15 июня 2015 года в Подмосковье в кругу родителей, сестры и лучшей подруги Ольги Орловой. Актриса скончалась в результате неизлечимой болезни (рак головного мозга), с которой она боролась в течение 2-х лет.

С певицей попрощались в «Крокус Сити Холле» в Москве ещё в 2015 году. Тысячи поклонников, семья и друзья Жанны проводили ее в последний путь. Певицу похоронили на Николо-Архангельском кладбище. На протяжении всей болезни Жанны и после с ней постоянно находился рядом лишь один человек. И это была Ольга Орлова.

Телеведущая до сих пор не может смириться с утратой. Каждый год Ольга публикует памятные фотографии с лучшей подругой в сети Instagram. Своих подписчиков она благодарит за тёплые слова и поддержку, которые ей так необходимы в дни рождения Жанны.

«Друзья! Я очень признательна каждому из вас за теплые слова и поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто… Пересмотрела кучу фотографий… Такие прекрасные воспоминания… Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите…»

Поклонники телеведущей восхищаются ее преданностью и ставят Ольгу в пример для подражания. Для многих она стала символом настоящей искренней женской дружбы. Подписчики в социальной сети оставляют Ольге следующие комментарии: » Вы достойны уважения!», «Олечка, вы настоящая, верная и честная! Восхищаюсь вами, эти качества сейчас – редкость…».

Недавно Ольга посветила Жанне стихотворение, в котором она призналась, что все ещё скучает по близкой подруге. Из-за тяжелых мыслей телеведущая не может спать. Ее единственным желанием было и остаётся хоть на мгновение вернуть Жанну.

Напомним, 8 июля Жанна Фриске могла бы отметить свой 45-й день рождения.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях