Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4115
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3145
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5719

One Direction: тогда и сейчас

1871 0 13 апреля в 19:33

One Direction – не просто популярный бойз-бенд, в котором симпатичные мальчики исполняют слащавые песни. Нет, это гораздо больше.

Найл Хоран, Гарри Стайлс, Луи Томлинсон, Лиам Пейн и Зейн Малик сформировались как группа в 2010 году на британском X-факторе. Несмотря на то, что ребята тогда не выиграли шоу, они стали самым успешными исполнителями за всю историю X-Фактора, завоевав бесчисленные музыкальные награды. С тех пор One Direction успели выпустить 5 альбомов, побывать в 4-х турах, написать книгу, снять фильм, сняться в сериале, дать огромное количество интервью и, главное, завоевать сердца миллионов фанатов. И действительно, One Direction имеет одну из наиболее сильных фан-баз, даже сейчас, когда ребята ушли на перерыв. До этого перерыва, который, они сказали, что будет длиться максимум 1,5 года, из группы в 2015 году ушёл Зейн Малик. Сейчас у ребят свои довольно успешные сольные проекты, альбомы, песни, но фанаты не теряют надежду на их возвращение.

Предлагаем Вам посмотреть, что же изменилось в жизни ребят со времён One Direction до сегодняшнего дня.

Гарри Стайлс

Гарри Стайлс

Гарри проделал достаточно большой путь от 16-летнего миловидного парня с хорошим голосом, который подрабатывал в пекарне, до того, кем он является сейчас. Если бы Гарри не прошёл первое прослушивание на X-Факторе, то он мог бы пойти изучать право или бизнес, и тогда его жизнь была абсолютно другой.

Ещё со времён One Direction, никто не будет отрицать, что продюсеры и менеджеры группы делали ставки в большей степени на мистера Стайлса, в основном, в начале их карьеры. Ему доставались больше сольных партий, большее количество времени в песни, его микрофон даже был громче, чем у остальных ребят. Конечно, со временем это исправилось, да и парни ничего не говорили. Именно Гарри придумал такое название группы, как One Direction («Одно направление»). Добавим, что огромное количество девочек-фанатов появилось благодаря именно Гарри.

В 2017 году он снялся в военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк», где сыграл отрицательного персонажа. В том же году он выпустил свой первый сольный альбом «Harry Styles», который дебютировал на первом месте в чартах альбомов Billboard 200. А в конце 2017 года певец выступил на показе мод Victoria’s Secret. Помимо этого Гарри занимается благотворительностью, а его стиль в одежде настолько трансформировался, что он не раз был признан самой модной знаменитостью года. Он также отправился в мировое турне со своим дебютным альбомом под собственным названием, которое завершилось в июле 2018 года.

В декабре 2019 года он выпустил свой второй альбом «Fine Line», который также был успешно воспринят фанатами. Он должен был отправиться в мировой тур (в том числе и побывать в Москве и Санкт-Петербурге), но все концерты перенесены на 2021 году в связи с пандемией коронавируса.

Луи Томлинсон

Луи Томлинсон

Луи – самый возрастной участник One Direction. На момент формирования группы ему было 18 лет. Он успешно прошёл прослушивание, получив единодушное «Да» от всех судей. Перед музыкальным шоу Томлинсон сыграл небольшую роль в фильме «Если бы у меня был ты».

До того, как бойз-бенд объявил о своем официальном перерыве, Томлинсон начал свою собственную сольную карьеру, основав в апреле 2015 года звукозаписывающий лейбл. Лейбл поддерживается Sony. Первым артистом, с которым он подписал контракт, стал Джек Уолтон, певец, который участвовал в конкурсе «The X Factor» в 2014 году.

В 2016 году Томлинсон выпустил сингл «Just Hold On» в сотрудничестве с продюсером и ди-джеем Steve Aoki. В том же году у Луи появился на свет сын Фредди от парикмахерши Брианны Джангвирс, с которой они не состояли в отношениях.

В 2017 году Томлинсон выпустил еще несколько трэков, включая «Back To You» совместно с Бебе Рексой и сингл «Miss You», посвященный его покойной матери Джоанне Дикин. К сожалению, Луи также потерял и свою 18-летнюю сестру Фелисити в 2019 году.

В 2018 году Томлинсон был судьёй и наставником на американской версии X-Фактора. Его подопечный Далтон Харрис тогда выиграл конкурс. Луи Томлинсон занимается благотворительностью и является филантропом. В 2019 году певец выпустил альбом «Walls», с которым он также должен был отправиться в мировой тур и побывать впервые в России.

Лиам Пейн

Лиам Пейн

У Лиама не так радужно начался его карьерный путь, ведь на британский X-Фактор он приходил дважды, и только со второй попытки, когда ему уже было 16, у него всё получилось. В школе к нему плохо относились, не верили в его талант и считали затею с музыкальным шоу провальной. Став участником одного из самых успешных бойз-бендов в мире, он утёр нос своим обидчикам.

В 2016 году Пэйн и Шерил Коул, которая во времена X-Фактора была там судьёй», стали встречаться. В марте 2017 года Пэйн стал вторым членом One Direction, у кого появился ребёнок. Вместе с Коул они назвали сына Беар (Bear в пер. «медведь»). В том же году Пэйн выпустил свой хит-сингл «Strip That Down» вместе с рэпером Quavo.

В июле 2018 года Пэйн и Коул разошлись, но до сих пор хорошо общаются и совместно воспитывают сына. Всего месяц спустя, Лиам выпустил свой дебютный EP «First Time», который включает четыре трека и фит с French Montana. В 2018 году он выпустил ещё пару хитов, среди которых совместный с Ритой Орой саундтрек к фильму «Пятьдесят оттенков свободы».

В 2019 году певец также объявил о модном партнерстве с брендом HUGO, чьим лицом он сейчас и является. Он также выпустил свой первый официальный альбом «LP1», который был неоднозначно воспринят критиками. Лиам тоже был должен отправиться в мировое турне, но все были отменены.

Найл Хоран

Найл Хоран

Найл – единственный ирландец в составе One Direction, тем не менее, его акцент никак не мешал парням звучать гармонично. На его прослушивании среди судей сидела Кэти Перри, которая также сказала ему «Да». Тогда он заявил, что хочет быть таким же знаменитым и успешным, как Beyoncé и Джастин Бибер. В группе Найл всегда выделялся, по крайней мере тем, что был голубоглазым крашеным блондином. Позже, он стал снова брюнетом.

Как и его товарищи по группе, Хоран продолжил сольную карьеру после объявления в 2016 году о перерыве группы. Он выпустил свой первый сольный альбом «Flicker» в 2017 году. Тогда же он и отправился в свой первый сольный мировой тур, который завершился в сентябре 2018 года. В том же году он записал саундтрек для мультипликационного фильма «Смолфут».

К концу 2019 года Хоран выпустил несколько новых синглов, включая «Nice to Meet Ya» и «Put a Little Love on Me», которые вошли в его второй сольный альбом «Heartbreak weather». Найл должен был отправиться в мировой тур в поддержку этого альбома вместе со своим хорошим другом и обладателем премии Grammy Льюисом Капальди.

Если оценивать в целом творчество Найла после эпохи One Direction, то они вместе с Гарри является, пожалуй, самыми успешными из парней. Именно Хоран и сказал в шоу Джеймса Кордена, что он действительно думает, что One Direction снова будут вместе (тогда он был подключен к детектору лжи).

Зейн Малик

One Direction Then & Now: See How The Guys' Styles Have Changed ...
Зейн Малик

Зейн пришёл на X-Фактор, когда ему было 17 лет. Как и другим ребятам, судьи сказали ему все «Да». Он мог так и не попасть в состав группы, так как на одном из этапов шоу он отказался танцевать. В интервью он сказал, что ненавидит танцевать и никогда раньше этого не делал. Голос Зейна можно отнести к тенору, поэтому большинство высоких нот в песнях исполнял либо Гарри, либо он.

Так как группа работала в жанре поп-рока, а Зейн хотел писать треки в стиле R&B, он неожиданно покинул состав One Direction 25 марта 2015 года. В это время группа гастролировала с туром, поэтому остальная часть прошла без Зеина.

В январе 2016 года, менее чем через год после своего ухода из группы, Малик выпустил свой первый сольный альбом в стиле альтернативного R&B под названием «Mind of Mine». В альбоме был представлен его хитовый сингл «Pillowtalk», который сделал Зейна третьим британским исполнителем в истории, которым удалось сразу занять лидирующую позицию в Billboard Hot 100.

В ноябре 2016 года певец выпустил свою первую и единственную книгу «Zayn: The Official Autobiography», фотографическое путешествие, подробно описывающее его жизнь после ухода из One Direction. В 2017 году Зейн Малик выпустил хит-сингл «I Don’t Wanna Live Forever», в котором спел в дуэте с Тейлор Свифт. Этот сингл является саундтреком к фильму «На пятьдесят оттенков темнее». Стоит упомянуть, что Зейн для многих является иконой стиля. В этом же году Малик стал самым стильным мужчиной года по версии журнала GQ.

В декабре 2018 года Малик выпустил свой второй альбом «Icarus Falls». Диск включает в себя сотрудничество с такими музыкальными гигантами, как Сиа и Ники Минаж. Зейн также известен своими отношениями с моделью Джиджи Хадид, с которой он то расставался, то сходился. Сейчас пара состоит в отношениях.

Как Вам такие изменения ребят? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях