Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Основатель парфюмерного дома By Kilian о дорогих ароматах, внутреннем голосе и времени, как главной ценности

3137 0 30 марта в 19:04

Килиан Хеннесси в интервью для GQ Russia поделился своими секретами и рассказал о своих ценностях.

На вопрос о том, что же делает аромат изысканным, Килиан ответил, что это дорогостоящие натуральные ингредиенты, которые привезены из разных стран. В результате получается парфюм с высокой ценой. Что касается его бренда By Kilian, то тут Хеннесси пытается вернуть парфюмерии величие, поэтому гравировка на флаконе расписывается вручную, а на футляр крепятся позолоченные элементы.

Также, Килиан поделился, что, выпуская аромат Rolling in Love, он переделывал его два раза. Год назад он утвердил совсем другую композицию, однако внутренний голос подсказывал ему, что что-то не так. Оказавшись в Барселоне, в музее Пикассо Килиан задумался, что ему нужно прислушаться к своему внутреннему голосу. Творчество художника вдохновило его, поэтому он позвонил команде и сказал, что аромат нужно переделать. Килиан благодарен Богу за то, что он наделил его фантазией и чувством меры, это позволяет ему создавать изысканные и уникальные ароматы, которые нравятся людям.

Отметим, что время для Килиана – самая большая роскошь. Сейчас он планирует провести свой отпуск с дочерью, но парфюмер признаётся, что это его первый полноценный отпуск за 10 лет. Он
очень ценит своё время, поэтому ездит с водителем, чтобы делать дела в машине, частные самолёты также позволяют ему выиграть немного времени. «Каждые два часа имеют для меня значение», — говорит Килиан. Сейчас он думает о том, как изменить свою жизнь, ведь скоро его дети пойдут в колледж и университет и свободного времени у него будет немного больше. В его планах есть обустройства дома в Испании, который он недавно купил.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях