Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
44156
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
10602
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
5079
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3859
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7370

«Осторожно, Собчак»! Ксения в гостях у Гуфа

2129 0 4 октября, 2019 в 10:00

23 сентября Гуфу исполнилось 40 лет. В 2010 он был признан лучшим рэпером России. Но с тех пор случилось многое: наркозависимость, лечение в Израиле, развод с женой, роман с грузинской дивой Кэти Топурией и многочисленные скандалы с бывшими девушками.

По случаю своего юбилея Гуф дал интервью Ксении Собчак, в котором сказал, что вся его жизнь – одна сплошная черная полоса. Обычно после черной полосы идет белая, но у него «еще чернее». Может, дело в самом рэпере?

С 2016 по 2019 год Леша встречался с Кэти Топурией, солисткой группы «A-Studio». Потом они расстались из-за того, что она узнала о его двухлетних интимных отношениях с Яной Шевцовой. К слову, Яне 18 лет, а с Гуфом она встречалась с 16 и даже была беременна от него, но сделала аборт.

Потом Кэти простила его, но пара то сходилась, то расходилась. А в июне 2019 рассталась окончательно. И Гуф до сих пор не может забыть бывшую возлюбленную, о чем признался Ксении Собчак. 

Тем не менее, отношения с Топурией он называет «нудными»: «Три года мы лежали на диване и ничего не делали. Ни у нее, ни у меня не было прогресса». И закончили встречаться они по желанию певицы – она сказала Гуфу, что «подостыла».

Но главный роман Гуфа – это роман с наркотиками. Он не один раз лечился от тяжелой зависимости. И сейчас от веществ он отказался не полностью: марихуанну «покуривает» до сих пор. И, по его признанию, практически каждый день.

Про клип «Москва» с Тимати, который набрал рекордное количество дизлайков, рэпер сказал: «Я не был в курсе выборов. И того, к чему этот трэк. Я думал это просто поздравление городу». Также Гуф признался, что готов выступить дуэтом с Тимати и исполнить нашумевшую песню за 5 000 000 рублей. И ему все равно, у кого выступать, если платят деньги.

Про свое участие в «Холостяке» Гуф ответил, что участвовать ему предлагали, но он не согласился и мало представляет себя на каком-то острове с женщинами. Признался, что после слухов об его появлении на шоу ему даже позвонила бывшая жена Айза, спросив, правда ли это.

Про планы на будущее Гуф отвечает неопределенно. Неизвестно, будет ли новый альбом или новые трэки. Пока лишь меланхоличное «пусто» и любовные страдания.

А вы ждете новых трэков Гуфа?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях