Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6055

Отец Меган Маркл дал новое интервью

5043 0 14 сентября, 2019 в 19:00

После весенних скандалов между дворцом и отцом невесты принца Гарри, казалось бы, Томас Маркл успокоился и поверил в счастье своей дочери. Но в начале сентября английская пресса вновь заявила: «Отец герцогини дал новое интервью. Первое после рождения внука».

Томас Маркл с дочерью

Томас поделился с порталом DailyMail: «Я очень огорчен тем, что они не дали мне увидеть внука. Я бы хотел, чтобы они прислали мне фотографию Арчи, чтобы я смог повесить ее рядом с фотографией Меган. Разве не этого хочет любой дедушка?».

Принц Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи

Также он отметил, что огорчен – принц Гарри до сих пор не познакомился с отцом своей жены: «Нельзя говорить о том, какие вы замечательные люди, как вы добры и тратить средства на благотворительность, поступая так с собственной семьей».

Напомним, что маму Меган – Дорию, во дворце принимают с удовольствием, она даже есть на свадебных снимках Меган и Гарри рядом с остальными членами королевской семьи.

Члены королевской семьи и Дориа Редлаг (мать Меган Маркл)

Возможно, Томас вновь лишь пытается привлечь к себе внимание и нажиться на славе дочери. Ведь изначально конфликт произошел из-за постановочных фото отца герцогини для папарацци, где он читает о Великобритании. По информации инсайдеров, за эту съемку он получил 135 тысяч долларов.

Постановочные кадры с участием отца Меган

Оправданно ли Меган игнорирует своего отца?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях