Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5702

Отец Жанны Фриске ответил на обвинения со стороны Дмитрия Шепелева

3551 0 8 декабря, 2019 в 10:00

На днях вышел новый выпуск «Осторожно, Собчак», гостем которого стал телеведущий Дмитрий Шепелев. В нём Дмитрий рассказал об отношениях с семьей Жанны Фриске и о различных казусных моментах, связанных с певицей. Как говорит ведущий, все средства, собранные от Первого канала Жанне на лечение, забрали ее родители.

«Я долго молчал, не давал никаких комментариев по поводу данной ситуации, потому что считал свое молчание правильным. Эта история не про любовь, а про жадность, воровство и подлость человеческую. Я скажу это своему ребёнку тогда, когда будет нужный момент. Мы вообще не общаемся, не продвинулись, с внуком они не видятся. Суд инициировал порядок общения с ребенком, чтобы все было по закону».

— комментирует Дмитрий.

Отношения с родителями Фриске

«После смерти Жанны, Платон впервые встретился с дедушкой в детском садике. Он додумался притащить с собой пистолет, настоящий пистолет! В голове не укладывается, как можно было принести на встречу с ребенком оружие! Он угрожал мне. Если бы не было рядом охранника, вообще не знаю, что произошло бы. Не могу вспоминать, голос дрожит. Так мало того, мы с Платоном вернулись в квартиру, в которой нас поджидают 5 уголовников, которых искали по всей стране, как выяснилось. У нас на глазах ломают руку охраннику, который пытается спасти наши жизни. Это все происходит, когда я на руках держу своего двухлетнего сына».

— с грустью в глазах описывает всю картину Шепелев.

Также Шепелев добавил, что он написал заявление в полицию после данной выходки Владимира, но его рассматривать не стали.

Сам же Фриске не стал молчать. Вскоре после выпуска интервью Шепелева он дал комментарий порталу «Стархит».

«Дмитрий все перекрутил, это чистой воды вранье. Да, у нас с Жанной случались конфликты и ссоры, как и у всех нормальных отцов и детей, но мы были в хороших отношениях. Мы пытались общаться, а все попытки встретиться с внуком заканчивались скандалом. А потом он отключил телефон и перестал отвечать на звонки. Все сказанное Дмитрием в интервью — обман».

— говорит Владимир.

А Вы на чьей стороне?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях