Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5761

Папарацци запечатлели Рианну на свидании с ее бойфрендом-миллиардером

7325 0 20 августа, 2019 в 19:37

Недавно 31-летняя певица рассказала о сложностях в отношениях со своим парнем Хасаном Джамилем. С арабским миллиардером Рианна встречается уже почти два года. Из-за плотного рабочего графика им трудно найти время для свиданий. 

Но в эту субботу она присоединилась к бойфренду на ужин в Уолли в Беверли-Хиллз, Калифорния. 

Певица была в джинсах и синем топе с непринужденной внешностью и высоким хвостом. Хасан был на ужине в синих джинсах, белых кроссовках и черном пиджаке. 

Рианну и Джамиля папарацци замечали, можно сказать, по всему миру, включая Лондон, Ибицу, Бостон, Париж и другие города. Из-за того, что им не так часто удается проводить время вместе, они никогда не упускают возможности встретиться.

В недавнем интервью певица рассказала, что действительно очень любит своего парня. И призналась, что она хочет стать матерью «больше всего на свете»

Уроженец Саудовской Аравии Хасан является сыном автомобильного магната Мохаммеда Абдула Латифа Джамиля. Состояние его семьи оценивается в 1,5 млрд. долларов. 

Он работает заместителем президента компании и вице-председателем всех операций. Хасану также принадлежит футбольная лига.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях