Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Партнеры по сериалу «Эйфория» официально вместе!

4328 0 12 февраля в 15:00

На днях стало известно, что  американская актриса Зендая и ее напарник по съемочной площадке Джейкоб Элорди официально вместе. Новость подогрел инсайдер, заявивший, что отношения пары длятся уже несколько месяцев.

Зендая и Джейкоб Элорди

Впервые слух о возможных отношениях актеров появился прошлым летом, когда молодые люди все еще были неразлучны, хотя съемки, стоит напомнить, были давно завершены. В интервью Джейкоб рассказал об их отношениях с Зендаей, любя назвав ее сестрой. Та в свою очередь подчеркнула близость их отношений, назвав его лучшим другом.

Но только вот не прошло и нескольких недель, как журналисты застали прогуливающихся возлюбленных за поцелуями и объятиями. Пара беспечно прогуливалась по магазинам, не стесняясь снимающих камер. Инсайдер подкрепил надежды зрителей резким заявлением:

«Джейкоб и Зендая встречаются уже несколько месяцев. Сначала они были просто близкими друзьями, но после окончания съемок сериала их отношения переросли в нечто большее. С прошлого лета они неразлучны и все свободное от работы время проводят вместе. Джейкоб познакомился с семьей Зендаи, которая теперь его обожает. Они очень весело проводят время вместе, у них много общего»

Напомним, что и ранее у фанатов сериала возникали подозрения. Как ни как Зендая в компании Джейкоба летала в Грецию, а затем и в Австралию. Ранее девушке приписывали роман с другим актером – Томом Холландом. Тем не менее, союз молодых людей оказался фейковым.

Зендая и Том Холланд

Как Вам такая пара?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях