Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

Паулина Андреева: «Я горжусь тем, что помогаю сбываться мечтам детей с аутизмом»

3928 0 27 декабря, 2019 в 08:00

Актриса театра и кино, 31-летняя Паулина Андреева поделилась в своем Instagram фото со спящим в кроватке младенцем, под которым рассказала о том, что она [Паулина] уже четыре года, как посол благотворительного фонда «Выход», помогающего людям бороться с разными аутистическими расстройствами: синдром Аспергера, аутизмом Каннера, детским аутизмом, атипичным аутизмом и так далее.

Актриса рассказала, что помогает сбываться мечтам маленьких детей, больных аутизмом. Более того, девушка искренне гордится этим. Паулина начала свой пост с того, кем она мечтала быть в детстве. Андреева рассказала, что сейчас она сценарист, и, как оказалось, «труда в этом деле … больше, чем приятного вдохновения».

Паулина Андреева


Теперь Паулина призывает своих подписчиков в декабре (а он уже почти закончился) пользоваться картой мастеркард. Все средства будут переводиться в благотворительные фонды, среди которых значится и «Выход».

Более 300 детей, курируемых «Выходом» (кстати, на него подписана и супермодель Наталья Водянова) уже ходят в школы со своими сверстниками по программе «Ресурсный класс», но «мы хотим, чтобы их число увеличивалось. Помогать просто», — написала Паулина в своем посте.

Паулина Андреева

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях