Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4173
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3196
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5847

Павел Прилучный впервые прокомментировал слухи о новом романе

2005 0 7 июля в 09:39

Ещё в феврале данного года стало известно о разводе известных российских артистов Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. О разрыве пара открыто заявила у себя в социальных сетях, но причины разрыва так и не обозначили. Молодожены разбежались, но вот их официальный развод так и не вступил в дело.

В то время пока фолловеры обсуждают и мечтают о совместном будущем родителей двух замечательных детей, в сети появились слухи о новом романе Павла. Многие начали ему прививать отношения с актрисой Мирославой Карпович, более известной как звезда сериала «Папины дочки». Но видимо данные слухи Приличному не понравились, и он решил высказаться у себя в профиле Instagram.

«Дорогие Друзья, Фолловеры, Хейтеры, Троллеры, СМИ и прочая достопочтенная Публика! В последнее время развелось много слухов вокруг моей личной жизни. Дабы развеять их раз и навсегда и прекратить внедряться в мое пространство, я хочу, чтобы Вы поняли — мне никогда не нравилось и не нравится выносить все на публику» — отметил Павел Прилучный.

Мне не нравится выносить все на публику»: Павел Прилучный ...

Интересно, всё же есть роман у актеров или это слухи?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях