Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

Пенелопа Крус поддержала Джонни Деппа, судившегося с Эмбер Хёрд

3711 0 16 марта в 10:00

Испанская актриса Пенелопа Крус поддержала своего старого друга Джонни Деппа, который сейчас судится со своей бывшей женой Эмбер Хёрд. Крус описывает звезду «Пиратов Карибского моря», как доброго и благородного человека.

«Мне было всего лишь 19 лет, когда мы встретились с Джонни. Режиссёр Педро Альмодовар свёл нас, на тот момент мы находились в Мадриде. Единственные предложения, которые я тогда знала по-английски были: «Как дела?» и «Я хочу работать с Джонни Деппом»

— вспоминает Пенелопа
Пенелопа Крус и Джонни Депп

Как отмечает Крус, с тех пор прошло много лет, и она считает его не только хорошим коллегой, но и хорошим другом.

«Мне всегда нравился Джонни, потому что он обладает блестящим умом, талантом и чувством юмора. Он всегда был очень добр ко мне. Мы многое вместе пережили, но во всех обстоятельствах он добродушно относился к другим людям. Он один из самых щедрых людей, которых я знаю. Когда я была беременна первенцем, Джонни поддерживал меня в течение 6 месяцев, так мы были тогда на съемках «Пиратов». Мой муж Хавьер тогда тоже с ним познакомился. Он мне сказал, что никогда не забудет нежности, защиты и доброты, с которыми Джонни относился ко мне на каждом этапе моей беременности»

— рассказывает актриса

В заключении Пенелопа добавила, что «она рада, что в её окружении есть такой приятный человек».

Напоним, что ранее Джонни Деппа также поддержала его бывшая невеста американская актриса Вайнона Райдер. «Не могу поверить, чтобы Джонни мог когда-либо применить настиле в семье по отношению к кому-либо», — утверждает Вайнона.

А Вы поддерживаете Эмбер или Джонни?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях