Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4091
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5666

Переехав в Лос-Анджелес, поближе к матери, Меган Маркл не может с ней встретиться

4390 0 8 апреля в 20:00

Меган Маркл, которая мечтала как можно больше проводить времени с матерью, вынуждена сидеть дома на самоизоляции и ограничить визиты близких людей.

Переезд Меган Маркл и принца Гарри из Великобритани в Соединённые Штаты стало для пары большой проблемой. Недавно стало известно, что пара покинула Канаду и переехала в Лос-Анджелес. Однако Меган и Гарри поджидали неприятно. Первое – это то, что принц Гарри не может работать в США, пока не получит нужные для этого документы. Вторая проблема заключается в том, что они вынуждены самостоятельно оплачивать счета за охрану.

Меган Маркл и принц Гарри

Стоит отметить, что все эти трудности не смущают герцогов, ведь основной причиной, по которой они решили переехать — это находиться рядом с людьми, которые будут их понимать.  Меган Маркл не всегда принимала правила королевской семьи, из-за этого у неё было много проблем. Решение о переезде супругов мало кто поддержал, Кейт Миддлтон и принц Уильям вообще не одобрили их решение и совсем не поняли зачем супруги так поступили.

Меган Маркл с мамой

Отметим, что сейчас Меган снова несчастлива, ведь в Америке ввели строгий карантин. Жители не могут просто так покинуть свой дом, поэтому Меган, Гарри и их маленький сын Арчи вынуждены сидеть дома. У Меган даже нет возможности встретиться с мамой — Дорией Рэгланд.

Меган очень переживает за свою маму, ведь она входит в группу риска людей, наиболее подвержены вирусу COVID-19. Как сообщают источники, Меган убита горем, и, несмотря на то, что она каждый день созванивается с мамой по видеосвязи, ей явно хочется поскорей с ней увидеться.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях