Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2526
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4380
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3409
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6448

Перушева замечена в клубе вместе с Фараоном?

14811 0 20 августа, 2019 в 19:37

В сообществе Kosti активно обсуждают видеозапись, на которой видно, как рэпер Фараон проводит время в московском клубе Secret Room в компании с темноволосой девушкой. Поклонники сразу же начали устанавливать личность спутницы Глеба.

Надо напомнить, что Фараону приписывали романы с русскими моделями, такими как Алеся Кафельникова, Катя Кищук и Катя Ли.

Последней, кого считали состоящей в отношениях с исполнителем, была модель Вика Перушева. Многие фанаты не полюбили Вику, считая её непривлекательной, осуждая её изменения внешности засчёт пластических операций. Также многие считают, что Вика лишь пытается копировать Алесю Кафельникову, например, своим увлечением конным спортом.

Как только в сеть попало вышеописанное видео, поклонники сразу стали выяснять: действительно ли девушка, танцующая с Глебом – Вика Перушева? Рэпера было легко узнать по его татуировкам, а вот с его спутницей всё сложнее. Кто-то считает, что это действительно Вика, другие говорят наоборот, что у данной особы волосы слишком чёрные и длинные.

В любом случае, многие пользователи отметили, что ждут продолжения «сериала» про отношения Фараона с Викой Перушевой и комментирование всего этого в своём Twitter и Instagram Алесей Кафельниковой, которая всё не может забыть своего бывшего.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях