Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3770
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2603
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3816

Первая TV программа про коронавирус с Опрой Уинфри и гостями — актером Идрисом Эльба и его женой Сабрионой Даур

3482 0 26 марта в 09:00

Опра Уинфри – известная американская телеведущая и актриса, создала свою программу Oprah Talks COVID-19, где ведущая планирует разговаривать со звёздами, врачами и экспертами по поводу пандемии коронавируса. Программа будет появляться на платформе Apple TV+.

В первой программе гостями стали британский актёр Идрис Эльба с супругой Сабрионой Даур, которые заразились вирусом COVID-19. В эфире Опра с гостями дискутировала о том, как стремительно увеличивается число заражённых, в чём причина и как этого избежать. Идрис Эльба отметил, что «мы должны сражаться с болезнью всем миром. Наша планета нам мстит, потому что мы её разрушаем». Опра Уинфри согласилась с мнением гостя и добавила, что люди не должны считать, что «это просто вирус».

В свою очередь, Идрис Эльба сказал, что знает кто, заразил его, но не будет называть имени. Он добавил, что когда заразился, находился рядом с женой, поэтому она тоже не смогла избежать заражения. Сабрина Даур также поделилась, что не хочет разлучаться с мужем, поэтому на время лечения постоянно находится с ним, хотя могла быть изолирована в другой комнате. Супруга Идриса также подчеркнула, что, узнав о положительном тесте на коронавирус, они приняли решение бороться с болезнью вместе.

29

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях