Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3921
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2970
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5254

Первое заявление Меган Маркл о расизме

3871 0 5 июня в 12:45

Тысячи людей присоединились к поддержке движения #BlackLivesMatter (против расизма). Напомним, что протесты были спровоцированы жестоким убийством темнокожего Джорджа Флойда, его прижал к земле полицейский и пережал шею ногой. 

Среди поддерживающих оказались множество знаменитостей, таких как:  Рианна, Бейонсе, Милли Бобби Браун и многие другие. Но стоит отметить, что знаменитая королевская Великобритании воздерживается от комментариев в данную сторону, чего не скажешь о Герцогини Меган Маркл.

Герцогиня на днях выступила перед выпускниками старшей школы «Чистые сердца», которую когда-то закончила сама и объяснила, почему хранила молчание в течение десяти дней с тех пор, как Америку всколыхнула эта далеко не первая смерть темнокожего от рук полицейских. Добавим, что у Меган по маминой линии афро-американские корни. 

«Мне жаль, что вам приходится жить в мире, где это все еще существует. Но я помню времена, когда сама училась в данной школи. Тогда была схожая ситуация, было это в 1992 году. Я помню, как бежала из школы домой и видела один пепел вокруг» — высказалась перед школьниками Герцогиня. 

Отметим, что тогда Меган поняла и прочувствовала расовое разделение. Её безумно удивляет и поражает факт происходящего в современном обществе. Но тем не менее, Герцогиня искренне гордится своими корнями. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях