Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6054

Первый официальный выход Меган Маркл

1343 0 15 сентября, 2019 в 20:00

После недавних скандалов с частным самолетом, поездкой Меган в Нью-Йорк и слухов о том, что она все еще сотрудничает с голливудскими пиар-менеджерами вопреки королевскому протоколу, новоиспеченная герцогиня Сассекская выходить официально в свет не спешила. Но британцы, которые недовольны Маркл, требуют хлеба и зрелищ.

13 сентября Меган запуск капсульной коллекции одежды Smart Works в поддержку одноимённого благотворительного фонда, который помогает женщинам. Над созданием линейки работала сама герцогиня Сассекская и бренды Marks & Spencer, Jigsaw, John Lewis & Partners и Misha Nonoo.

Для выхода в свет Меган выбрала наряды из своей новой коллекции: рубашку Misha Nonoo и брюки Jigsaw. Образ она дополнила браслетами из коллекции украшений принцессы Дианы. И, как сообщают СМИ, эти браслеты ей подарил принц Гарри!

Не жалко ли раздаривать украшения британской аристократической принцессы американке? Уверены, подданные короны будут разочарованы сыном Дианы.

Герцогиня известна своими довольно радикальными феминистическими настроями. Поговаривают, что Королева Елизавета поддерживает её увлечение модными веяниями – это поднимает авторитет монархии и ее популярность среди молодежи.

 Но англичане не разделяют этого мнения. Для них поступки Меган опрометчивы: она летает частными джетами, пренебрегает королевским уставом и дресс-кодом, не отказываясь от голливудских привычек. Вторая принцесса Диана Королеве Елизавете точно не нужна. Инсайдеры утверждают, что между королевским двором и Меган Маркл заключен договор, по которому она не может разглашать никакие тайны в случае развода.

Говорят, Меган специально подражает принцессе Диане из-за падающего авторитета. Она надевает ее украшения и здоровается со всеми с помощью объятий. Это делает ее ближе к народу, близкий телесный контакт, который регулярно демонстрирует Меган — не просто привычка или тактильная особенность герцогини, а вполне продуманный и осознанный жест. Супруга Гарри подчеркивает, что не готова променять эмпатию на отстраненность, присущую королевскому протоколу. Как, например, это делает Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская здоровается со всеми на расстоянии, исключительно за руку, делая редкое исключение с детьми. Такое поведение присуще женщине, которая знает, что именно она — будущая королева.

А Меган приходится довольствоваться званием новой народной принцессы. Надеемся, она не очень расстроена.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях