Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4173
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3196
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5847

Певец Аугуст Алсина рассказал, что состоял в романтических отношениях с женой Уилла Смита

4228 0 7 июля в 11:07

В мире Голливуда некоторые пары практикуют свободные отношения. Оказалось, что в их число входят и супруги Смит. Об этом в своем интервью сообщил Аугуст Алсина — американский певец и автор песен.

Отметим, что Уилл Смит и Джада Пинкетт поженились в 1997 году. Через год у них родился старший сын Джейжен, а еще через два — младшая дочь Уиллоу. От прошлого брака с Шири Зампино у актера остался сын Уиллард.

Уилл Смит с Джадой, Шири, Уиллардом, Уиллоу и Джейденом

Во время разговора с журналистом Аугуст поделился тем, что ранее состоял в отношениях с Джадой. Пять лет назад их познакомил сын актрисы. Уилл был не против молодого человека и даже благословил отношения: с певцом у них был разговор. Так что изменой супруги это не считали. Тем более, по словам певца, Уилл пошел на открытые отношения, потому что брак начал превращаться в партнерство. Напомним, что до брака актриса была близкой подругой Смита.

Во время романа Джада и Аугуст часто отдыхали, даже вместе появились на премии BET Awards три года назад. Сам певец испытывал только любовь по отношению к женщине, как он рассказал во время интервью.

Джада и Аугуст

Однако представители Джады считают эту историю не настоящей, хотя, как сообщил сам певец, он предупредил супругов о том, что собирается рассказать правду.

А как вы относитесь к отрытым отношениям?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях