Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2837
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6453

Певица M.I.A. не верит в эффективность вакцинирования детей

3892 0 29 марта, 2020 в 09:00

В своём недавнем твите певица M.I.A. написала, что если бы ей пришлось выбирать между вакциной и чипом смерти, она выбрала бы второй вариант. M.I.A.

«Большая часть науки находится в постели с бизнесом. Бизнес в постели с банками, банки в постели с техникой, техники в постели с нами, мы в постели с короной. Корона в постели с наукой. И так далее…»

— объяснила свой выбор M.I.A.

Певица сказала, что она так относится к вакцинам с тех пор, как её заставили сделать прививку своему сыну в школе. Ей даже не предоставили выбор, а в последствие ребёнок заболел на 3 недели: пришлось пичкать его антибиотиками.

M.I.A. считает, что организм самостоятельно может справиться с вирусом. Все необходимые прививки и вакцины были сделаны ранее, с помощью них вы и станете здоровыми, не стоит перегружать медицинских работников и паниковать.
Комментарии M.I.A. приходят после того, как более 20 000 человек умерли от коронавируса по всему миру. Кроме того, в настоящее время в Соединенных Штатах Америки зарегистрировано более 64 000 случаев заражения.

Добавим, что не только M.I.A. высказывалась против вакцинирования. До неё также от этого отказались актрисы Кристин Каваллари, Дженни Маккарти и Алисия Сильверстоун, а также знаменитая татуировщица Кэт фон Д. Все они говорили о своем решении не вакцинировать своих детей (по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, научной связи между вакцинами и аутизмом нет).

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях