Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4218
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3246
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6039

Письмо Бритни Спирс об опеке: певицу обманули

2176 0 15 июля в 10:21

Вот уже несколько лет среди всех поклонников творчества Бритни Спирс ходит теория, что певица не может сама распоряжаться своей жизнью из-за опеки над ней. Кто-то из ее фанатов в это верит, кто-то нет. Но на днях в открытом доступе оказалось письмо самой Бритни насчет этого.

письмо Бритни

Более десяти лет Бритни не может ничего делать самостоятельно — она находится под опекой своего отца Джейми Спирса, жизнь девушки официально находится под его контролем . Не так давно другим опекуном певицы стала ее помощница Джоди. Недееспособной девушку признали из-за психического состояния.

Ранее поклонники уже пытались выяснить правду. Однажды под публикацией Бритни один фанат написал: «Надень желтую футболку в следующем видео, если тебе нужна помощь». Так оно и было: в следующий раз девушка появилась именно в такой кофте.

Однако сейчас фотограф Эндрю Галлари, ранее работавший с певицей, опубликовал ее письмо, которое она ему якобы передала. К слову, текст написан в третьем лице. Эндрю прочитал послание Бритни ее поклонникам.

Бритни и Кевин

В тексте говорится о том, что было подстроено так, чтобы отец Бритни стал его опекуном и мог получить доступ к ее деньгам. Слушание по опекунству прошло в 2008 году, спустя почти год после развода Бритни и Кевина Федерлайна. На тот момент девушка часто была не в стабильном эмоциональном состоянии, к тому же у нее начались проблемы с законом. Однако в письме говорится, что на развод она подала под давлением — это не было ее желание. Для Кевина такое расставание стало неожиданностью. Спустя еще год Спирс лишилась опеки над своими детьми — Шоном и Джейденом.

Никто не знает правды. Ее обманули и подставили. У нее забрали детей, и она действительно потеряла контроль над собой, что в подобных обстоятельствах могло случиться с любой матерью.

написано в письме

По правилам опеки Бритни не может непросто что-то купить, даже выйти замуж и родить ребенка. Поэтому Бритни не может выйти за ее последнего возлюбленного Сэма Асгари. Также всеми доходами певицы полностью распоряжается ее отец. К тому же певица не может увидеть своих детей.

Бритни и Сэм

В поддержку Бритни ее поклонники создали петицию. Если она наберет достаточное количество подписей, то вопрос о снятии опеки может быть рассмотрен в судебном порядке. Также фанаты вывели в социальных сетях хештег #FreeBritney. К тому же многие заметили, что в последнее время Бритни стала сама не своя: в ее видео в Instagram девушка говорит сбивчиво, покачивается. Подписчики считают, что она может против своей воли принимать лекарства, дающие такой эффект.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях