Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4315
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3326
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6234

Питание моделей Victoria Secret: в чём секрет идеальной фигуры?

4249 0 20 апреля, 2020 в 21:00

Фигуры так называемых «ангелов» Виктории Сикрет настолько спортивные и сексуальные, что кажется, что они сидят на воде или питаются одним воздухом. Итак, в этой статье мы раскроем секрет идеальной фигуры ангелов Виктории Сикрет и расскажем, что они едят для того, чтобы поддерживать фигуру в тонусе.

Барбара Палвин

После того, как Барбару пригласили в шоу VS, она сидит на временной протеиновой диете. «Очень сложно не сорваться. Решила отметить бургерами или пирожными, все — это затянется на пару недель точно». В повседневной жизни в рацион девушки входят небольшие порции белой рыбы или курицы (исключительно белое мясо без жира), никакого мяса и все на пару: цуккини, брокколи, зелёные бобы, шпинат.

«Когда я на диете, я не ем хлеб, молочные продукты, вообще ничего не ем! Если серьёзно, то диета нужна только для быстрого результата»

— рассказывает Барбара

Также девушка признаётся, что очень любит есть фрукты, но из-за высокого содержания сахара в них, этот деликатес тоже под запретом.

  1. Завтрак: омлет с сыром, или тосты с джемом
  2. Обед: цезарь с курицей или что-нибудь из китайской еды
  3. Ужин: бутерброд из цельнозернового хлеба и нежирного сыр

Кроме того, Барбара старается пить не менее 2-4 литров воды в день, поэтому никогда не выходит из дома без бутылки воды с собой.

Сара Сампайо

Изнурительные диеты совсем не для юной модели, в чём девушка призналась в одном из своих интервью. Сара рассказала, что последние несколько лет, после переезда в Нью-Йорк, она заказывала только еду на вынос, что и значительно экономило время, и не заставляло стоять у плиты. При этом, еду она заказывала исключительно здоровую, салат и куриное филе, к примеру, а не пиццу и суши.

Для сбалансированности питания Сара одну неделю исключала из питания мясо, вторую — употребляла только растительную пищу и исключила из своего рациона всевозможные перекусы.

«Здорово, что можно питаться здоровой пищей, и при этом не готовить её самостоятельно. К примеру, я очень люблю заказывать из ресторана мясо и рыбу, но употребляю их дозированно»

— поделилась девушка

Роми Стрейд

Модель заботится о своем здоровье, несмотря на то, что не придерживается конкретного плана питания. Она любит готовить себе завтраки и бранчи и предпочитает правильно питаться. Девушка употребляет овощи, постный белок и орехи. «Я чувствую себя лучше, когда ем полезную еду», — признаётся девушка. Иногда модель любит себя побаловать, её любимое лакомство — банановый хлеб. Вот вам рецепт бананового хлеба от Роми Стрейд:

  1. Стакан кокосового масла
  2. 2 яйца
  3. 2 измельчённых банана
  4. стакан молока на выбор (Роми использут миндальное)
  5. миндальная мука
  6. щепотка соли и сахара
  7. корица, кленовый сироп — по желанию

Разгореть духовку до 177 градусов, смешать все ингредиенты и влить в форму для запекания. По желанию добавить орехи, сухофрукты или ваши другие любимые и полезные снэки, можно добавлять горький шоколад. Запекать 1 час, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Стелла Максвелл

Модель соблюдает полу-вегетарианскую диету.

«На завтрак все просто: либо яйца с авокадо, либо каша, думаю, что это отличный вариант для завтрака, тем более, эти продукты всегда найдутся у тебя дома. На обед салат с курицей, иногда я ем рыбу или другой белок. В последнее время я ужинаю в вегетарианских ресторанах и кафе. В Нью-Йорке очень много неплохих заведений, к примеру, кафе Gitane близко находится к моему дому, я и часто туда хожу, поэтому я немного ем на ужин»

— сообщает Стелла

Также модель рассказала, что её любимым полезным напитком является смузи, а любимым запретным продуктом — шоколад. «Я очень зависима от шоколада, особенно от конфет
Ferrero Rocher, и меня просто убивает то, что это есть нельзя», — призналась Максвелл.

Эльза Хоск

Обычно девушка готовит еду самостоятельно, к примеру, овсянка с ягодами и орехами на миндальном молоке, но случаются моменты, когда она задерживается дома или не успевает позавтракать, поэтому приходится кушать в перерывах от работы. Тогда отличным завтраком для Эльзы могут послужить зелёные яблоки с арахисовым маслом и мюслями, яичные белки и большая чашка кофе.
На обед: жареный лосось с салатом из чечевицы и печеная картошка. Перед сном девушка любит полакомиться замёрзшим фруктовым батончиком.

«Несмотря на то, что я стараюсь придерживаться правильного питания, я очень люблю есть всякую вредную еду, что остаётся под запретом из-за моей модельной карьеры. К примеру, Вы пробовали хот-доги? Они же восхитительны, как их можно не любить?! Поэтому, бывают срывы, как и у всех людей»

— сообщает Эльза

Исходя из интервью девушек о их правильном питании, можно сделать вывод о том, что не все уж так и строго. Бывают диеты, но они временные, и самое главное, полезная еда тоже может быть очень вкусной, если хорошо подумать и составить свой рацион.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях