Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
27417
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8525
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4840
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3689
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7005

Пять лучших ролей Дженнифер Энистон

3518 0 24 апреля, 2020 в 16:38

Дженнифер Энистон — известная американская актриса кино и телевидения. В настоящее время она является кинорежиссёром и продюсером. Известность придала ей роль  Рэйчел Грин в телесериале «Друзья», которая принесла актрисе премию  «Эмми» и «Золотой глобус».

Друзья

Американский комедийный телесериал. Прославилась Дженнифер Энистон в ранние годы, именно по роли Рейчал Грин.

«Друзья» ведет хронику о шести друзьях в возрасте от 20 до 30 лет, живущих в Нью-Йорке, которые сталкиваются с проблемами в карьере, отношениях и семье. Рэйчел Грин оставляет свою избалованную жизнь и задумывается о карьере в мире моды, самостоятельно строит свою личную жизнь.

Марли и я

«Марли и я» — американский комедийно-драматический фильм 2008 года. как только был выпущен на экраны США и Канады, сразу установил рекорд самого большого рождественского кассового сбора за всю историю кинопроизводства — 14,75 миллионов долларов США.

После свадьбы газетчики Джон и Дженнифер Гроган переезжают во Флориду. Пытаясь задержать «биологические часы» Дженнифер, Джон дарит ей щенка. Однако щенок Марли вырастает в очень энергичную и неугомонную собаку весом в 100 фунтов. Вскоре семья заводит детей и проделок в доме становится еще больше.

Мы — Миллеры

Американская криминальная комедия 2013 года, режиссер Роусон М. Тербер. Сюжет фильма следует за мелким торговцем травкой, который убеждает соседей помочь ему, выдавая себя за его семью, чтобы контрабандой переправить наркотики из Мексики в США.

Несмотря на неоднозначные отзывы, за время проката он собрал 270 миллионов долларов по всему миру, а его бюджет составил 37 миллионов долларов. Фильм был номинирован на четыре премии People’s Choice Awards и шесть MTV Movie Awards, выиграв две.

Брюс Всемогущий

Это оригинальная, вдохновленная ранними 2000-ми, комедия, которая фантазирует на тему, что случилось бы, если бы обычному человеку были даны силы Божьи. Энистон там играет спутницу Джима Кэрри.

Без сомнения, с Джимом Кэрри трудно находиться бок о бок, особенно в разгар его кинематографической славы. Тем не менее, на этом этапе своей карьеры Дженнифер Энистон была далеко не никто. Она уверенно привносит в фильм элементы комедии и романтики, помогает создать романтический центральный элемент, лежащий в основе этого фильма. Каким бы смешным ни был Брюс Всемогущий, но мы бы не так сильно запомнили сюжет, если бы не герой Дженнифер Энистон.

Развод по-американски

Американская комедийная мелодрама 2006 года, режиссёром которого является Пейтон Рид, главную роль играют Винс Вон и Дженнифер Энистон. Счастье некогда любящей чикагской пары превращается в сложность пребывания рядом друг с другом, и обе стороны решаются съехать из недавно купленной квартиры.

Когда-то будущее выглядело многообещающим для пары Брук (Дженнифер Энистон) и Гари (Винс Вон), но в последнее время кажется, что серия всё более мелких и невыносимых ссор убивает любое подобие романтики в их отношениях.

А какие у Вас самые запомнившиеся фильмы с Дженнифер Энистон?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях