Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
33423
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
9284
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4996
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3797
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7230

Пэрис Джексон рассказала о своей сексуальной ориентации

3908 0 2 июля, 2020 в 09:40

30 июня на Facebook Watch вышел авторский проект «Unfiltered», который создала и в котором снялась Пэрис Джексон. Во время съемок дочь Майкла Джексона рассказала не только о своей жизни, но и о своих отношениях. В том числе девушка призналась и в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В рамках проекта Пэрис поделилась своими мыслями и мечтами. Она рассказала, что хочет реализовать себя в музыкальном мире, что в большей степени на ее развитие повлиял отец. К слову, Пэрис вместе со своим молодым человеком Габриэлем Гленном уже состоит в музыкальной группе The Soundflowers. Также певица поделилась информацией о своей личной жизни.

В течение последних двух лет она состоит в отношениях с Габриэлем , и между молодыми людьми царит взаимопонимание. Однако в сериале Пэрис призналась, что ранее не думала об отношениях с молодым человеком.Она предполагала, что в конечном счете сыграет свадьбу с женщиной.

Пэрис Джексон с Габриэлем Гленном

Однако девушка не считает себя бисексуальной, ее больше привлекает личность человека, чем его пол. Пэрис вспомнила, что ее отец первым заметил интерес дочери к женскому полу. После смерти Майкла девушка смогла найти поддержку в своем брате Принце, так как бабушка, у которой жила Пэрис, была против нетрадиционных отношений.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях