Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
33430
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
9285
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4996
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3797
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7230

Пэрис Джексон заявила, что неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством

2051 0 9 июля, 2020 в 12:00

Американская актриса Пэрис Джексон поделилась самым сложным этапом своей жизни в последнем выпуске Unfiltered: Paris Jackson and Gabriel Glenn. Девушка рассказала о попытках самоубийства после смерти своего отца Майкла Джексона. 

«На тот момент я очень поправилась, у меня просто появилась зависимость от еды. И спустя некоторое время моя двоюродная сестра назвала меня толстой, поэтому я сказала: «Хорошо, я больше не могу этого делать». Вот так я впала в глубочайшую депрессию и стала калечить себя» — сказала Пэрис.

Как оказалось, гормон дофамин и был основной причиной того, что Джексон себя резала. Отметим, что иногда она даже жгла себя. 

«Дофамин — это допинг, он дарит приятные эмоции. Еда, секс, наркотики, музыка и тренировки — есть много вещей, которые вызывают выработку дофамина. Когда я резала себя и делала татуировки, то тоже получала свою дозу дофамина, таким образом я отвлекалась от эмоциональной боли и переключалась на физическую боль и необходимость контроля» — добавила актриса. 

Стоит отметить о том, что дочь известного артиста множество раз пыталась себя убить, но каждый раз её что-то останавливало. Добавим, что в прошлом году, Пэрис порезала себе вены после обвинений в сторону её отца, которые предъявили его якобы жертвы: Джеймс Сейфчак и Уэйд Робсон.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях