Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

«Плакали и боялись»: бывшая жена Сереги обвинила рэпера в издевательстве над детьми

3917 0 5 марта в 21:04

Для многих песня «Черный бумер» стала одной из любимых песен детства. И все бы хорошо, если бы его исполнителя – Сергея Пархоменко, известного как рэпер Серега не обвинили в издевательстве над детьми.

Стоит заметить, что скандальное заявление выдвинула бывшая жена Сергея – Полина Ололо. Она призналась, что около полугода живет в непонятном страхе за собственных сыновей, ведь после того, как дети по договоренности родителей, отправились к отцу, они перестали выходить на связь. Сам Сергей объяснил свое поведение пояснил просто: «Поживут со мной годик для укрепления духа».

Позже Полина узнала со слов самих детей, что они неоднократно стояли на гречке и подвергались другим унизительным наказаниям. Более того, мужчина мог оставить детей на ночь совершенно одних, а также долгое время их не кормить. По словам Ололо, психологическое состояние младшего сына ухудшилось, так как мальчик с рождения восприимчив и подвержен истерикам.

«В последнее время, многие из вас видели программы, в которых он рассказывает, как героически один воспитывает детей. Это ложь, потому что дети большую часть жизни проживали со мной. В последние месяцы с ним они плачут, скучают, хотят домой и в то же время боятся отца»

— заявила она.

Было подчеркнуто также и то, что Сергей полностью отгородился от общения с бывшей женой, а также отгородил детей от общения с матерью. Полина заявила, что рэпер забрал у них телефоны, а на смену им дал обычные, кнопочные.

«Спустя какое-то время мне сообщили, что с детьми мне говорить никто не даст, а по всем вопросам обращаться к представителям Сергея: то есть я должна была спрашивать, как поживают мои дети у адвокатов!»

Объяснить такое отношение к детям мать пока не может. В конце концов, долгое время пара сохраняла брак именно для хорошего, спокойного воспитания. Сам Пархоменко никаких официальных заявлений не выдвигал.

Ожидали ли вы такого от Сереги?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях