Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2856
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

Платья-шторы от Мэтти Бован

3924 0 20 февраля, 2020 в 16:00

Дизайнер Мэтти Бован, известный как вундеркинд в сфере моды в очередной раз удивил зрителей. Подиумом, по которому он пустил своих моделей, оказался подиум Недели Моды в Лондоне.

Мужчина представил свою коллекцию полупрозрачных, цветастых платьев. Ранее в интервью, Мэтти признался, что возвышает яркость и многоцветность гаммы собственного бренда. Он заметил также и то, что его девушки — покупательницы готовы душу продать за такие наряды и вовсе не бояться быть не поняты на улицах Лондона.

В коллекции Весна-лето 2020 модельер воплотил будущее, представив зрителям не только вышеуказанные платья, но и платья, выполненные из матрасов и подушек. Позже явились платья-шторы и латексные блузы.

Многим это напоминает старые времена, когда еще детьми гостили у своих бабушек и дедушек. Тут они, конечно, правы. А все потому, что со всей коллекции Мэтти можно было бы собрать стандартную гостиную. Однако, известная критик Эмили Петрарка решила подшутить на модельером добрую шутку, бросив что-то на подобии:

«Во что бывает, когда миллениалы не могут купить себе дом»

Под этим она имела в виду Бована, живущего в свои 30 лет с родителями. Тем не менее, сам модельер не желает покидать родное гнездо. Именно оно подталкивает его к новым коллекциям.

Как Вам такая коллекция?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях