Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29401
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8822
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4950
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3770
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7094

Побег от серого: Кристен Стюарт вышла в свет в ярком образе

1632 0 15 сентября, 2019 в 13:00

Мы все уже давно привыкли, что звезда саги о вампирах, Кристен Стюарт, обычно носит тёмную и мешковатую одежду. В её образах, что в повседневной жизни, что на светских мероприятиях, можно найти некую небрежность и отклонение от канонов красоты. Актриса как будто показывает нам свою социальную независимость и заявляет, что она «не такая как все».  

  Но совсем недавно 29-летняя актриса изменила своему стилю и для открытия 45-го Фестиваля американского кино в Довиле (Франция) выбрала яркий и броский образ. Изменения коснулись не только её одежды, но и волос. Свои высветленные пряди актриса покрасила в розовый цвет, а сама колористика одежды, напоминала американский флаг.  

Кристен Стюарт на открытии Фестиваля в Довиле

Кристен на этом мероприятии стала американским амбассадором французского бренда Chanel. На открытии Фестиваля актриса появилась в многоцветной лёгкой рубашке, чёрных кюлотах и белых туфлях на высоком каблуке. К законченному образу добавились тяжёлые многослойные цепи на шее.

Кристен Стюарт и модель Стелла Максвелл
 

Сама личная жизнь актрисы пестрит в разных направлениях. Она не раз была обвинена в наркозависимости и алкоголизме. Помимо этого, восходящая звезда была замечена в пикантных ситуациях с девушками, что наводит мысль о её принадлежности к сексуальным меньшинствам.

Может актриса начала жизнь с чистого листа и встала на путь исправления, а яркие цвета в её образах служат началом её оптимистической новой жизни?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях