Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5762

Почему Анджелина Джоли и Брэд Питт всё ещё не разведены?

2565 0 12 октября, 2019 в 11:00

Одна из наших любимейших пар нулевых – Брэд Питт + Анджелина Джоли, расстались 3 года назад, но заголовки о новостях в их семье до сих пор часто попадают в СМИ. Неудивительно, ведь у них шестеро детей (трое биологических и трое приемных) и огромный многомиллионный бизнес.

Бракоразводный процесс пары до сих пор не окончен: сначала они не могли решить, с кем останутся дети, а теперь не могут определиться, как поделить винодельню Château Miraval, которая до сих пор находится в их совместной собственности. Инсайдеры утверждают, что актеры хотят обратиться за помощью к частному судье, потому как алкогольный завод является камнем преткновения на пути к согласию на развод.

Изначально винодельня была приобретена актерами в наследство их детям – Мэддоксу, Паксу, Захаре, Шайло и двойняшкам Ноксу и Вивьен. Но, после развода пара решила поделить завод. Дети остались с Анджелиной, так может быть будет честно отдать бизнес Питту?

Пара разводится уже несколько лет, и только недавно они согласились дать комментарии об этом. Анджелина поделилась с французским журналом тем, что после развода чувствовала себя разбитой, и ей было трудно опять обрести гармонию. Брэд в свою очередь сказал, что ему было важно осознать свою вину и исправиться.

По слухам, причиной раздора в семье Джоли-Питт стала депрессия и алкогольная зависимость Брэда. А конечной точкой – его ссора с сыном Мэддоксом на борту самолета. Якобы старший сын, усыновленный Анджелиной в 2003 году, заступился за мать в конфликте.

Как вы думаете, чем закончится этот процесс?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях