Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Почему Холли Берри не хочет, чтобы её бывший бойфренд общался с дочерью?

743 0 15 ноября, 2019 в 17:00

В 2011 году американская актриса Холли Берри судилась со своим бывшим молодым человеком — Габриэлем Обри. Причиной их встреч в суде стала опека над дочерью Налой Ариэлой Обри. Сейчас вскрылись подробности, почему она так сильно стремилась оградить дочь от любого общения с отцом.

В суде Холли выдвинула достаточно внушительный список обвинений в сторону своего бывшего возлюбленного. А самыми серьёзными из них стали обвинения в инцесте и расизме. Актриса заявила, что Габриель много лет состоял в отношениях с одним из членов своей семьи. По словам Берри, именно это открытие поставило точку в их отношениях. Так же она сообщила, что у Обри есть некие проблемы с психикой. Манекенщик неоднократно позволял себе некрасиво отзываться о внешности актрисы. К тому же, в этот и без того немалый список Холли добавила обвинение в расизме. Она заявила, что не единожды слышала подобные высказывания от своего молодого человека.

Такие долгие разборки оставили свой след на жизни актрисы. В 2010 году Холли начала встречаться с французским актёром Оливье Мартинесом и планировала переехать с дочерью жить во Францию, но Обри не желал отпускать девочку с матерью. В 2012 году судом была отклонена просьба актрисы о переезде в другую страну. После этого даже была драка между бывшим и нынешним возлюбленными Берри, после которой оба угодили в больницу. Всё закончилось тем, что по решению суда Холли Берри выплатила бывшему молодому человеку немаленькую сумму денег.

А как бы Вы поступили на месте актрисы, узнав такие шокирующие факты о своём бойфренде?       

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях