Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4104
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3139
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5704

Почему Кейт Миддлтон посещает психотерапевта?

2376 0 15 октября, 2019 в 13:00

Похоже, в жизни Кейт Миддлтон наступила черная полоса. В начале октября она уволила свою помощницу Софи Агнию, которая была с ней на протяжении всего королевского пути – с момента замужества с принцем Уильямом. Ассистенка Кейт была ее сокурсницей и давней подругой, они вместе учились в Сент-Эндрюсе. Девушка всегда была рядом с королевской четой и работу свою очень любила.

Но, отправшись в свадебное путешествие, по возвращению она узнала об увольнении. Поговаривают, она была причастна к ссоре Уильяма и Гарри. Подробности остаются неизвестны, но есть версия, что Гарри считает Уильяма слишком консервативным, а старший брат думает, что младший относится к королевским обязанностям безответственно.

Еще один младший брат доставляет проблемы будущей королевской паре: Джеймс Миддлтон признался в психических заболеваниях — депрессиях, дисклексии и синдроме дефицита. Как же тут не застрадать, когда все внимание приковано к твоей старшей сестре?

Но Кейт показывает свою удивительную выдержку: посещает с Джеймсом психотерапевта во время его занятий. Сейчас он чувствует себя намного лучше и публично благодарит сестру за поддержку.

Младший Миддлтон, кстати, скоро перестанет быть самым завидным холостяком Великобритании. Он сделал предложение своей девушке – француженке Ализе Тевене. Девушка на два года младше Джеймса. Когда Ализа познакомилась с Джеймсом Мидллтоном, она не знала, кто он и просто подошла погладить его собаку. Везучая!

Радуемся за Джеймса и желаем ему счастья и стойкости — брату будущей королевы она точно понадобится.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях