Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Почему Кендалл Дженнер не участвует в неделях моды?

8066 0 13 сентября, 2019 в 14:00

Американская модель, представительница клана Кардашьян-Дженнер – Кендалл – одна из самых успешных и высокооплачиваемых моделей мира. Ее годовой заработок равен 18 миллионов долларов. Но, кажется, девушка лишилась одной из статей дохода. На неделе моды в Нью-Йорке Кенни не сделала ни одного показа. Почему? Выясняем.

Кендалл на Парижской неделе моды

Год назад Кендалл заявила журналу Love: «Я никогда не была той девчонкой, которая делает по 30 шоу за сезон, или что они там вообще делают. Их проблемы. Но у меня всегда было много работы помимо подиумов, и я просто начала сходить с ума»

После этого разразился целый скандал: Дженнер обвинили в том, то ее слава – результат пластических операций, денег и связей родителей.

Кендалл и Кайли Дженнер

Тогда на защиту девушек без привилегий встала топ-модель Влада Рослякова. Слова Кендалл ее, кажется, задели больше всего:

«Те девчонки» готовы были делать 86 показов за сезон (этот рекорд принадлежит Владе – прим. ред.), а не 30… «Или что они там вообще делали». У них не было возможности говорить «нет» работе и выбирать, где ходить, чтобы построить свою карьеру в дни без «Инстаграма». Респект тем девушкам, которые выживали с едой на бэкстейдже, на кофе и двух часах сна», — заявила Рослякова в Instagram.

Ох уж эти бедняки со своими обвинениями. Из-за них Дженнер уже второй сезон не зовут на показы.

Но зовут культовых моделей нулевых: Наталья Водянова, Ирину Шейк и Сашу Пивоварову. (Россия, ликуй!)

Что это – модный протест? Надеемся, что так. Нельзя оскорблять коллег по цеху, Кенни.

Разве ты не знала?

Ирина Шейк на показе Нью-йоркской недели моды 2019

Кендалл, конечно, говорит журналистам, что решила отдохнуть от подиума. Но на Парижскую и Миланскую недели моды это почему-то не распространяется.

Верите ли вы словам модели?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях