Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4322
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3334
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6256

Почему Прянка Чопра и Ник Джонас — самая милая пара?

2199 0 28 октября, 2019 в 13:00

Как и любая звёздная пара, Прянка Чопра и Ник Джонас стараются проводить друг с другом как можно больше времени. Однако плотные рабочие графики любят разрушать семейную идиллию: Чопра часто летает в Индию по работе, а у Ника расцвет музыкальной карьеры – не так давно группа «The Jonas Brothers» заявила о своём воссоединении. Чтобы справляться с отношениями на расстоянии, приходится стараться.

Priyanka Chopra and Nick Jonas at the 2019 Vanity Fair Oscar Party.
Прянка Чопра и Ник Джонас

Многие недоброжелатели в интернете говорят о том, что пара рано или поздно расстанется. Кажется, не все поклонницы Ника Джонаса желают ему счастья. Они уверены, что брак был слишком необдуманным и поспешным решением.

Известно, что Ник прикупил дом в Беверли Хиллс, куда сразу же въехала Прянка всего после пары недель отношений. Потом дом был продан по неизвестным причинам, однако Джонас совершил выгодную сделку и даже остался в плюсе. Сейчас молодожёны подбирают более подходящее жилище, но, скорее всего, покупка состоится только после того, как Ник вернётся из тура.

Дом Прянки Чопры и Ника Джонаса

Находясь в разъездах, Прянка и Ник появляются на публике одни, что тоже становится поводом для сплетен. Якобы так долго находится вдали друг от друга не получится, и отношения обязательно закончатся разрывом. Но, кажется, у Прянки Чопры и Ника Джонаса совсем другое мнение. Да, они не могут проводить много времени вместе из-за работы, но даже на расстоянии пара старается поддерживать отношения. Например, фанаты как-то заметили Ника Джонаса в ресторане в Париже, который за ужином болтал по видеосвязи со своей женой. Оба выглядели довольно счастливыми.

EXCLUSIVELY SPOTTED: Nick Jiju FaceTiming Priyanka At A Restaurant In Paris!

Конечно, большинство пользователей интернета в восторге от супругов. Пресса признаёт их самой стильной парой, и не зря. Прянка Чопра и Ник Джонас специально тщательно выбирают наряды на каждый выход, чтобы соответствовать друг другу. А их свадьба произвела настоящий фурор: такую роскошь не увидишь каждый день.

Прянка не раз признавалась, что люди осуждают её за разницу в возрасте с супругом в 11 лет. Но, судя по всему, это не мешает их отношениям. Пара планирует совместное будущее, и Прянка не раз говорила о том, что хочет пополнить их семью малышом. Ник, конечно, тоже не против, но старается не спешить с этим решением, а чуть продлить конфетно-букетный период. Если планы зашли так далеко, то, скорее всего, никакое расстояние не сможет разорвать их крепкую связь.

Картинки по запросу приянка чопра и ник джонас

Нравится ли Вам пара Ника и Приянки?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях