Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Почему знаменитости смотрят истории не раскрученных профилей в instagram?

2268 0 8 февраля в 19:42

instagram стал самой популярной соцсетью, которой пользуется общество в 21 веке. Многие выкладывают туда каждый свой шаг, поэтому фолловеры знают о своих кумирах все: от завтрака до места, где они находятся. К примеру, певица Zivert недавно вернулась из путешествия по Америке, и конечно же, без красивых фотографий не обошлось.

Отметим, что данная публикация набрала 128, 349 тысяч лайков, что является вполне нормальной цифрой для раскрученного профиля. А вот внезапный приход популярности к профилям от 50 подписчиков стало для всех пользователей instagram настоящим сюрпризом.

Дело в том, что весной 2019 года многие пользователи российского instagram заметили внезапный рост просмотров stories, при чем цифра увеличилась в 2-3 раза, и истории смотрят как обычные пользователи instagram, так и популярные блогеры и знаменитости.

Однако, сами пользователи, несмотря на обретенную популярность высказывают свои недовольства по этому поводу.

Такое происходит только потому, что известные бренды и аккаунты используют «масслукинг» — массовый просмотр. Данная функция позволяет просматривать до 80 тыс. историй в день. Бренды используют её для привлечения новой аудитории, что является довольно действенным способом.

Работа масслукинга заключается в том, что пользователь instagram видит незнакомый профиль и ради интереса переходит на него, а затем добавляет в список своих подписок. Пользователи данной соцсети посчитали масслукинг бесполезной и навязчивой функцией.

Если Вы хотите избежать этого, то стоит закрыть профиль или выкладывать stories только для списка «лучшие друзья». Однако, знайте, что если Вы подверглись такому спаму, то с Вашим профилем ничего не произойдёт.

Добавим, что ещё в ноябре 2018 года руководство instagram объявило об удалении накрученных лайков и фолловеров с профилей в целях борьбы с искусственным привлечением аудитории.

А вы подвергались масслукингу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях