Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Показ Burberry Весна/Лето 2020: Алеся Кафельникова вышла на подиум наравне с сёстрами Хадид и Ириной Шейк

18953 0 17 сентября, 2019 в 08:30

Накануне, Instagram Юлии Шавыриной (агент модельного агенства Avant) пополнился снимком плачущей Алеси Кафельниковой, который был сделан после показа Burberry на неделе моды 2019. 

«Спасибо за то, что дали этой девушке шанс! Это было очень важно» — делится эмоциями Юлия, отмечая на снимке креативного директора бренда. 

И в правду: если вспомнить события, происходившие с Кафельниковой ещё полгода назад, было бы сложно поверить в то, что девушка снова проявит себя в моделинге. 

Напомним, что этой зимой Алеся переехала в Санкт-Петербург. Там она ещё только начинала писать свои треки, а её Instagram-stories то и дело пополнялись фрагментами с вечеринок.

Но в середине зимы что-то сподвигло девушку улететь на Бали. Она отправилась туда ради тусовок и расслабленной жизни, но, повстречав русскую семью, которая давно живет на острове, её цель тут же изменилась. 

Каф начала уделять больше времени своему внутреннему миру, пыталась полюбить себя заново и настраивала свою жизнь на правильный лад. В таком умиротворенном месте грех этим не заняться, правда? 

И уже по приезде в Россию предложения о сотрудничестве не заставили себя долго ждать! Сначала интервью у «Нежного Редактора», которое получилось очень искренним и обошлось не без проявления эмоций.

А затем сплошные съёмки! Алеся улетела в модельные поездки вместе с агенством Avant, с которым сотрудничала в начале своей карьеры. 

Также снимки с девушкой недавно появились в октябрьском выпуска журнала «Vogue Russia». 

Полезные знакомства, вера в свою мечту и вуаля: проходка по подиуму на лондонской неделе моды в Burberry от кутюр наравне с Ириной Шейк и сёстрами Хадид. 

Instagram пестрит снимками с показа, а свою поддержку девушке высказали знаменитая модель мирового уровня русского происхождения (ликуем!) Саша Лусс, блогер Елена Перминова и Натали Османн (создатель флешмоба #FollowMeTo)

Остаётся только пожелать Алесе боевого настроя и покорения всех модельных вершин! 

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети