Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3922
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2975
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5266

Показания против Cardi B: Tekashi 69 рассказал всю правду

6322 0 22 сентября, 2019 в 08:30

Рэперу Даниэлю Хернандзу, более известному как Tekashi 69, грозит тридцать лет тюрьмы за членство в преступной группировке Nine Trey. В суде хип-хоп артист признал свою вину и подробно рассказал, чем именно занимались члены группировки: продавали наркотики, совершали ограбления и нападали на людей.

Вчера, 20 сентября, прошло последнее заседание по делу Даниэля, на котором рэпер рассказал о других музыкантах,  состоявших в преступной банде. Tekashi 69 назвал имя Джима Джонса (группа The Diplomats), Trippie Redd, Chief Keef, Casanova и, на удивление всех, следящих за судебным процессом, Карди Би.

Cardi B

Ряд СМИ быстро подхватил новость о причастности певицы к группировке Nine Trey, но на самом деле Карди состояла в другой банде – Bloods, что не является новостью. Хип-хоп артистка ещё в прошлом году в интервью для GQ рассказывала о том, для чего примкнула к Bloods, а также, что из банды невозможно просто взять и выйти.

Tekashi 69 в суде

Но в этот раз она запуталась в своих показаниях. Сначала, как сообщает новостной портал TMZ, Карди заявила, что никогда не состояла в Bloods, но, когда её вызвали для свидетельствования в суде, она призналась, что входила в состав преступников. Также стало известно, что членство в опасной банде дало Карди Би успех в музыкальной карьере. Каким образом − остаётся неясным, можно только догадываться: возможно, финансирование на запись своих треков, а может быть, связи, которые помогли ей протолкнуться в тесном мире шоу-бизнеса.

Рисунок Tekashi 69 из зала суда

На обвинения Tekashi 69 Карди опубликовала видео в своём аккаунте в Instagram, в котором заявила, что эти слухи недостойны её внимания. Что же касается самого Tekashi 69, ему уже угрожают за показания в суде. Даниэль свидетельствовал против множества участников группировки, и это вряд ли останется безнаказанным.

Cardi B

Хотите, чтобы Tekashi вышел на свободу? Верите ли вы в причастности к банде Cardi B?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях