Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29405
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8822
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4950
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3770
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7096

Поклонники раскритиковали образ Джиджи Хадид

897 0 10 ноября, 2019 в 19:00

Джиджи Хадид — одна из самых успешных американских моделей, за жизнью и творчеством которой следит огромное количество человек.

Разумеется, Джиджи имеет своих собственных менеджеров, концертмейстеров и, конечно же, стилистов. На все показы и мероприятия Хадид выходит в шикарных костюмах — это работа её личного стилиста Мими Каттрелл. Но, кажется, в этот раз Мими не очень справилась со своей работой: фанаты недовольны новым подобранным образом для Джиджи. По их мнению, «данная одежда не подчёркивает женственность и выглядит мешком» на старшей Хадид.

Сама модель молчать не планировала. Поклонники уже получили незамедлительный ответ:

«Вам иногда нужно остудить пыл. Это называется выйти по делам и прогуляться, а не для вашего одобрения. Если вам не нравится мой стиль и, по-вашему, я выгляжу недостаточно сексуально, это не заставит меня одеваться по-другому. Мне нравится то, что я ношу. И дело не в образе, а в том, что это мое самовыражение»

отвечает Джиджи фанатам.


И, кстати, не только Джиджи получила порцию недовольства и критики со стороны фанатов. Например, неделю назад Ольга Бузова выложила пост в свой Instagram (@buzova86), где показала свой аутфит на эту осень и попросила в комментариях совета о том, как красиво одеваться. Реакция у фолловеров была бурная: они назвали образ звезды
«колхозом и кошмаром», обвинили её в полной безвкусице. И это несмотря на то, что Ольга всего лишь попросила о помощи с выбором одежды!

Что думаете по этому поводу Вы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях