Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6015

«Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел 2» занял первое место в российском прокате

3979 0 19 декабря, 2019 в 09:00

Недавно вышедшая в кинотеатрах России новогодняя комедия «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел 2» Ильи Куликова заняла в российском кинопрокате первое место, собрав за первые выходные 344 миллиона рублей и обогнав такие премьеры, как «Джуманджи: Новый уровень (реж. Джейк Кэздан — прим. автора)», «Холодное сердце 2 (реж. Дженнифер Лм, Крис Бак — прим. автора)» и «Рождество на двоих (реж. Пол Фиг — прим. автора). 

Отечественный спин-офф стал продолжением одного из самых популярных российских сериалов и второй частью полнометражного фильма, вышедшего в конце декабря прошлого года. Тогда комедия набрала за все время проката 130 млн рублей, что явно проигрывает сумме, набранной второй частью только за первые выходные.

 В новой части франшизы главным героям предстоит поймать преступников, ограбивших ювелирный магазин, до наступления Нового года, чтобы отметить праздник с семьёй.

Фильм получил высокие оценки и большинство положительных рецензий от критиков, хорошие отзывы. Не побоюсь сказать, что «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел 2» сильно отличается от своих «земляков» и, что редко встречается среди больших российских фильмов, выпускаемых на большой экран, картина получилась качественной.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях