Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Пользователи Сети раскритиковали Джоди Комер из-за её новых отношений

3794 0 11 июля в 09:48

На фоне митингов и предстоящей гонки в президентских выборах в США люди стали предельно критичны ко всему. Так, на актрису сериала «Убивая Еву» Джоди Комер, сыгравшую одну из главных ролей, обрушилась критика из-за ее молодого человека.

Кадр из сериала «Убивая Еву»

К слову, официально парой ни Джоди, ни Джеймс Берком — игрок в лакросс —  себя не объявляли. Но это не помешало пользователям Сети критиковать актрису, призывать режиссеров отказаться от сотрудничества с девушкой и любыми другими способами игнорировать проекты, в которых она приняла участие.

В зарубежных изданиях появлялась информация, что у Джоди завязался новый роман, но любая такая новость осталась без комментариев самой актрисы. Тем более на девушку накинулись только из-за одного снимка с молодым человеком.

Джоди и Джеймс

Но не все так просто. Пользователи узнали, что Берк поддерживает республиканскую партию. А это значит, что мужчина выступает за консерватизм. Однако это противоречит многим мыслям сериала «Убивая Еву», который считается одним их прогрессивным в наше время. Напомним, что в серале поднимается тема нетрадиционных отношений. К тому же актриса активно поддерживает права ЛГБТ-сообщества и движение Black Lives Matter. Из-за критики Джеймс уже удалил свой аккаунт в Instagram, а Джоди – в Twitter.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях