Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4105
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3140
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5707

После Леди Гаги русские пользователи сети Instagram решили напасть на Лео

2641 0 25 июля, 2019 в 20:38

Россияне оккупировали Instagram-аккаунт американского актера, обладателя премии «Оскар», Леонардо Ди Каприо. Подписчики требуют, чтобы Лео спас Байкал. Почему он, спросите вы? Давайте разбираться.

После инцидента с Леди Гагой, русские пользователи решили продолжить атаку на зарубежных звёзд. Своей следующей мишенью они избрали американского актёра, борца за экологию, Леонардо Ди Каприо. Теперь они выступают не за возвращение Брэдли Купера Шейк, а за спасение Байкала.

Россияне уже несколько месяцев пытаются достучаться до властей. По мнению жителей нашей страны, озеро Байкал, одно из самых прекрасных мест нашей планеты, должно находиться в ценности и сохранности. Однако в последнее время, что с ним пытаются сделать страшные вещи. В их число входят и поставка воды из Байкала в Китай, и строительство завода на территории озера и многое другое. Такая политика не устраивает борцов за защиту природы.

Жители нашей страны обратились к Леонардо Ди Каприо неспроста. Выбор пал на актера по одной причине: он является активным борцом за экологию. Более того, Ди Каприо имеет свой личный фонд The Leonardo DiCaprio Foundation по защите окружающей среды. В своем Instagram-аккаунте актер выкладывает посты о проблемах экологии, о вымирании животных, об уничтожении Большого Барьерного рифа, о загрезнении Тихого океана пластиком и мн. др.

Активисты и раньше обращались к Леонардо Ди Каприо за помощью. В 2016 году борцы за экологию из организации «Зеленая Бурятия» отправили актеру письмо с просьбой помочь в борьбе за сохранение Байкла. К сожалению, тогда попытка не увенчалась успехом. В 2017 году актер озвучивал российский фильм «Байкал – сердце мира» для иностранного проката. Однако и после этого Леонардо не заинтересовался этой проблемой.

История спасения Байкала 2019 началась с жителей города Улан-Удэ, которые распространили по сети Instagram хештеги #SaveBaikal  и #спастибайкал. Однако поводом для тотальной атаки страницы Ди Каприо стал пост с фотографией актера, выложенный 18 июля в аккаунте «Весь Улан-Удэ». Данное обращение было адресовано защитникам окружающей среды.

Автор поста писал от лица «халатного братства» (группы людей, положивших начало комментариям Леди Гаги по поводу ухода к ней Брэдли Купера) с целью обратить внимание на проблемы Байкала. Экоборец предлагал задействовать медийную личность, известного защитника природы, актера Леонардо Ди Каприо. Он утверждал, что актив Леди Гаги был просто шуткой, и теперь пора браться за серьезные дела.

«Байкал — наше все!!». Кампания по активизации комментариев на странице Ди Каприо запущена. Россияне верят, что Лео, Лева, Левушка (так ласково называют актера) поможет осуществить мечту миллионов – спасти русское чудо света. В благодарность за помощь жители нашей страны обещаю Ди Каприо накормить его омулем, сыграть на гуслях, напоить водкой, если актер спасет Байкал.

Пока артист никак не прокомментировал ситуацию. Но россияне все еще надеются на его помощь. Стоит также отметить, что к кампании «спастибайкал присоединился и  знаменитый стилист, шоумен Сергей Зверев.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях