Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2933
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5192

После расставания с Эшли Бенсон Кара Делевинь рассказала о своей пансексуальности

1769 0 5 июня в 09:00

Во многих странах мира начался месяц гордости: в это время принято проводить акции в защиту прав секс-меньшинств. Это хороший момент, чтобы рассказать о своей сексуальной ориентации. Так сделала и модель Кара Делевинь: она рассказала о своей нетрадиционной ориентации.

В течение уже длительного времени модель является открытой бисексуалкой. К тому же, в 2018 году Кара призналась, что она гендерфлюид. Однако, в этот раз речь зашла о другом.

В течение почти двух лет Кара встречалась с актрисой Эшли Бенсон, но пара распалась.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Обе девушки стремились держать свои отношения в тайне.

Очень тяжело поддерживать отношения нормальными. Думаю, поэтому я стараюсь держать свою личную жизнь более приватной сейчас. Все потому, что публичность действительно разрушает многие вещи.

После расставания Кара снялась для обложки издания Variety.


Кара на обложке для Variety

После съемок она дала интервью. В нем модель объявила себя пансексуалом. Это значит, что девушку влечет к людям независимо от их пола или гендера. Тем более модель рассказала, что ощущает себя по-разному: иногда она чувствует себя мужчиной, а иногда женщиной.

Я думаю, что всегда буду пансексуалом. Я влюбляюсь в человека несмотря на то, как он определяет себя: будто то «они», «он» или «она».



В интервью Кара также призналась, что с подросткового возраста имела влечение к женщинам. Она встречалась как с парнями, так и с девушками. После того, как она стала известной моделью, ее личная жизнь стала широко обсуждаться.

Сейчас Кара много времени проводит вместе со своими друзьями и с собаками, занимается музыкой и желает поскорее вернуться к полноценной работе.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях