Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3987
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3030
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5382

После съемок в новом проекте Шарлиз Терон необходимы три операции

3857 0 21 июля в 17:00

Отметим, что 10 июля на экраны от компании Netflix вышел фильм «Бессмертная гвардия». Главную роль в кинокартине сыграла Шарлиз Терон. В интервью для издания Stellar актриса рассказала о процессе съемок.

Оказалось, что после такой работы женщине потребуется провести три операции. Так как фильм снят в жанре боевика, то без травм не обошлось. К тому же Шарлиз самостоятельно выполняла большую часть трюков. Примерно через месяц после начала съемок Шарлиз травмировала руку: на боль пришлось забить и продолжить работать. К тому же женщина не придала значения повреждению и решила отложить поход к врачу на далёкое потом.

Также актриса повредила и большой палец руки: оказалось, что у неё была порвана связка. К доктору она пришла только через пару дней. А еще позже Шарлиз защемила нерв на руке, из-за чего почти перестала контролировать её. Актриса не чувствовала руку, и проводить съемки было сложно для неё.

Кадр из фильма «Бессмертная гвардия»

«Я не чувствовала ее и не могла нормально двигаться. Тогда мы снимали сцены, когда мне нужно было скакать верхом на лошади. Было сложно… Только когда мы закончили съемки проекта, я поняла, что нуждаюсь в трех операциях» — рассказала Шарлиз.

Но такой жертвенный труд принес свои плоды: фильм вошел в топ десять фильмов видеохостинга.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях